top of page

Projeto Alimentação Saudável é realizado com alunos do Infantil II

Educação alimentar é algo muito importante e deve começar desde cedo. Neste sentido, os alunos do Infantil 2, do Salesiano Carpina, já estão aprendendo o valor de uma boa alimentação, para que o crescimento deles seja o mais saudável possível.


O projeto Alimentação Saudável, realizado pela professora Analy Cristina, vem sendo desenvolvido com os pequenos, com um foco maior neste mês de agosto. Foram realizados vários momentos com os pequenos, com contação de história eroda de conversa sobre bons alimentos para o consumo, visitas à horta, brincadeiras lúdicas como pintura de frutas e verduras, montagem de pratos com colagem de figuras de alimentos saudáveis, além de alimentarem o João, também utilizando as figuras.


Os alunos fizeram ainda biscoitos saudáveis e compartilharam na sexta-feira, 16 de agosto, um colorido e saudável piquenique com frutas, sucos naturais e alimentos saudáveis, aprendendo na prática com a degustação, como é bom e importante se alimentar bem.


"O projeto Alimentação Saudável é rico em atividades que estimulam o hábito de comer bem. Poder contribuir com a construção deste hábito é muito importante para nós. Todas essas atividades têm o objetivo de promover o consumo de alimentos saudáveis e a consciência de sua contribuição para a promoção da saúde de uma forma lúdica, atraente e educativa", destacou a professora Analy.


Fotos e Texto: Carlos Santos / Comunicação Salesiano Carpina

4 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page